Apprenti·e cuisinier·ère

​Vous recherchez une place de travail dynamique et variée pour effectuer votre apprentissage dans un cadre social et pluridisciplinaire.

Missions principales de notre cuisine:

  • Préparation et service des mets pour notre restaurant "Delta" ouvert au plublic (uniquement le midi),
  • Production et distribution des repas des Résidents de nos 3 EMS, soit environ 300 repas par jour,
  • Respect des normes HACCP.

Nous offrons une formation de qualité et un apprentissage professionnel varié (préparation des mets chauds, froids et de la pâtisserie, dressage des assiettes et distribution de mets, entretien et mise en place des locaux et du matériel).


​Profil:

Vous avez envie de vous impliquer au sein d'une équipe de cuisine (16 personnes) pour développer vos compétences et finir votre formation.

Vous êtes dynamique, réactif·ve et motivé·e

Vous travaillez de manière rigoureuse et avez un bon sens de l'organisation


Formation requise

Veuillez nous faire parvenir une lettre de motivation, CV et copies de vos 3 derniers bulletins scolaires ainsi que copies de rapports de stage.

Détails

Secteur
Intendance
Entrée en fonction
août 2021 ou à convenir
31 juillet 2021
Résidence
Fondation Pré Pariset
Type de contrat
CDD
100%
Déplacement
Non

Retour à la liste des offres Postuler